Молчание-золото. Старательной мойщицы

посуды.
Тема антифема.
Вражины Суфражизма.

по мотивам приключений Паркера Шнабеля и его дедушки

(Violent Femmes - Add It Up
 Depeche Mode - Enjoy The Silence
 The Flaming Lips - The Gold in the Mountain of Our Madness)

аналитическая справка по проктологии

(Weird Al Yankovic - Constipated
 Bob Dylan - I Pay In Blood)

piles(англ.геморрой)
pile(англ.куча,ворох,кипа)

Спонсор:

Пит Вонючка из той Story II (Boards of Canada - Pete Standing Alone)

памяти

(Звуки Му - Мумия)
Кирка Дугласа, обернувшегося вокруг Солнца 103 раза


Рецензии