дальней дорогой

дальней дорогой

Столько лет по дорогам
Жизнь бежит по столбам
Здесь нам ближе до бога
И заправка, как храм

А шоссе, как аорта
Нас несёт большим кругом
Одной крови и сорта
Мы здесь братья друг-другу

Не сигналь в зад дружище
Просто сделай красиво:
Не таращи глазища
Не махай в рожу «ксивой»

Мы живём на дороге
От столба до столба
Здесь чуть ближе до бога
И своя молотьба



Нас разметка ведёт
Тонкой ниточкой вдаль
А судьба чуть нажмёт
В правой части педаль…

09.03.15
ilay


Рецензии