***

Вы обо мне скучали?
В зыбкой земной пыли,
В дымке ночной печали -
Как Вы меня нашли?
Взрытые в коже вены,
Вздувшиеся года,
Перипетии, скверны,
Реки и города...
Вы обо мне скучали?
Что Вас ко мне влекло?
Нежное изначально,
Хрупкое, как стекло?
Звонкое, как паденье
СлОва в колодец снов,
Вечное наважденье?
Или просто - ЛЮБОВЬ...


Рецензии