Не лает, не кусает, а в дом не пускает...

Не боимся мы воров.
Для дверей и для шкафов
Есть у нас с тобой устройство.
Запирать их – его свойство.
Охраняет он наш дом,
Закрывая дверь ключом.
Дом, квартиру, закуток,
Всё закроем на (замок).


Рецензии