Мир привычно сошёл с ума

Мир привычно сошёл с ума,
Потихоньку отчалив в небо,
Летели зонты!
Листья - оказались в руках прохожих
И они радостно их разглядывали!
Воду - перепутав границы стихий,
В воздух лил Океан.
Мир привычно сошёл с ума –
Объявив, что сегодня день
Такой-то календаря
И забыл что - сегодня –
Он говорил вчера -
И - каждый день
На протяжение всего времени
Каждого дня ВРЕМЕНИ.
А сегодня это действительно –
Не вчера, а сегодня будет всегда
И зонты, улетев, не возвратятся –
Просто листья в руках
Красивее зонта!
А дождь он бывает иногда,
А вот листья они всегда Осенью
Такого чудесного цвета!
И хочется смеяться как детям –
Поверив в сегодня – Сего Дня
Которое единственно и неповторимо
На Свете!


Рецензии