***

Чем дольше я живу, тем меньше я понимаю.
Все мои стройные теории крошатся в пыль.
Еще вчера я знала больше, чем сегодня я знаю,
И все, что существует за гранью разума - быль!
Какая громоздкая и уродливая махина,
Эта безжалостная и безвозмездная жизнь!
И она меня вытеснила уже наполовину.
А оставшуюся я просто не знаю, как жить!......


Рецензии