Я ничего не боюсь

Я ничего не боюсь,
Ни темноты, ни змей.
И одиночества груз
Не страшен, как раньше, поверь.

Я ничего не боюсь,
Ни смерти, ни темноты.
Со мною всегда Бог.
Со мною сейчас ты.

Я научилась жить,
Смело шагая вперёд.
Я и тебя научу.
Если захочешь, вот:

Главный секрет храбреца
Не в том, что страха нет.
Бойся, но делай шаг.
Страшно, но верь в свет.

Сколько ж я падала раз!
Сколько на грани была!
Всевышний спасал, и спас.
Поэтому всё смогла.

Радуйся, Бог с тобой!
Ни смерть не страшна, ни тьма.
Что тебе нужно ещё?
Храбрости хочешь? На!


Рецензии