Не могу сказать прощай

Не могу сказать прощай
Даже – до свидания!
Ведь не знаю сбудутся  ли
У нас с тобой свидания.

Знаю я , что ты найдёшь
Сто причин отказа.
Но меня не проведёшь,
Не старайся, не надо.

Что ж, иди своей тропой.
Только не оступись.
А если встретимся с тобой
Ты просто извинись.

И я винить тебя не буду.
Из сердца выброшу тебя.
А то, что было между нами
Будет наукой для меня.

6.09.2021


Рецензии