Серый тетрис сонного района...

Серый тетрис сонного района.
Жёлтой клумбы мокрый каравай.
С острия стального горизонта
покатилась солнца голова.
 
И глазами чувственной креолки
зов рекламный – лучшей жизни суль.
На губах твоих цыплёнком робким
бедный камень – первый поцелуй.
 
Ветерок касается – смеётся –
твоего прекрасного лица.
И тебе, мой давний, остаётся
несколько часов до подлеца.


Рецензии
Последние две строки сказали ВСЁ! Браво, Виктория!

Владимир Сахарцев   17.09.2021 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! ЗдОрово Вы описАли людскую пошлость )))

Виктория Тищенко   17.09.2021 16:06   Заявить о нарушении