Я

Клонит в сон неодолимо.
Близится луны затменье.
Вот еще неделя мимо,
Скоро дочкин день рожденья…
Я в ладони собираю
Утекающее время,
И покорно уступаю
Сумасшедшей скачки стремя.
Я взрослею. Не старею)
Просто сбрасываю скорость,
И сползаю по хайвею
На проселочную морось….


Рецензии