Сельская свадьба

Коля,  Коля, Николаша,
Николаша,  Николай.
Николаша, радость наша,
Побыстрее наливай.

Николай ты наш, красавчик,
Весельчак и балагур,
Взгляд задорный, как буравчик,
Щупал девок, словно кур.

Ни одна из них не против,
Чтоб с тобой на сеновал,
И в саду, и в огороде.
Николаша, ты попал.

Разве сдюжишь, Николаша?
Надорвешь себе живот.
И одна другой ведь краше,
Прямо целый хоровод.

И одна лишь сторонится,
Не идет с тобой, ни, ни.
Значит сватай ту девицу,
Будет праздник у родни.

Коля,  Коля, радость наша, 
Николаша,  Николай.
Горько, горько, Николаша,
Ну целуй же, начинай.


Рецензии