Грёзы

Небрежно касаясь твоих алых губ
В омуте ночи, как слепой странник
Поникнув , до боли пустой головой
В несбыточный мир своих ожиданий

Разрушив все грезы, сняв кандалы
Спешу к тебе снова с букетами алых
Надежда как шрам, остриём по груди
Останется пеплом, на выжженной ране

Прошло уже сколько? И сколько в пути?
Быть может скажешь, как ты скучаешь
Обнимешь и нежно своею рукой
Проведёшь по спине чтоб иней растаял

Пара минут, тишина, стуки сердца
В объятиях сила, не хочется вновь
Уходить до заката, не видя рассвета
Сквозь твой силуэт и пронзительный сон


Рецензии