Рассвет сегодня удивил...

 Рассвет сегодня удивил:
 Природа тратит столько сил,
 Чтобы люди  просыпались,
 Любовались, восхищались!
 Здравствуй, небо!
 Ты - прекрасно!
 Краски даришь, не напрасно!
 Люди  просыпаются,
 Чуду - улыбаются!
 Облака плывут, плывут!
 В добрый час!
 Вам - добрый путь!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии