Этот день вчера

Уходить.
Возвращаться.
В  новый
день.
Жить.
Тобой
Наслаждаться.
Идти
К тебе.
Любить
Каждое
Мгновенье
Наше,
Каждый
Взгляд
Твой.
Память
В копилку
Положит
Это клад
Мой.
А где
Клад ваш,
Там и
Сердце
Ваше.
Так написано
Было
С начала
Времён.
Но пока
Не переполнена
Чаша.
На губах
Вкус
Выпитого
вина
И яркие
Краски..
И, я знаю,
Ты запомнишь
Меня
И день этот
Бесконечно
Прекрасный
Вчера.
2021


Рецензии