Не тоскуй же о нас, не тоскуй

Не тоскуй же о нас, не тоскуй
Синеглазое небо, подруга судьбы
Только крепче и чаще целуй
Наши головы сверху, а мы...
Ну а мы здесь непросто вдруг, -
Так вот взяли и встретились
Очевидно, сомкнулся жизненный круг,
И исчезли какие-то неизвестности…


Не тоскуй же о нас, не тоскуй
Лишь покрепче сожми и…прости
Скопом сразу за всё, и в макушки целуй
Обнимай…и в пространство не отпусти…


25.09.13
ilay


Рецензии