Про себя

Прошу прощенья у  себя
За нелюбовь к себе любимой
За то, что всё вокруг любя,               
Саму себя прошла я мимо.

И кто-то, кто во мне сидит,
Уже устал от ожиданья.
Лишь укоризненно глядит
И мне не ищет оправданья.

А я кричу ему: « Прости!
Себя любить я обещаю!
Не обижайся, не грусти!»
А он мне: «Я тебя прощаю!»


Рецензии