Алло, Вселенная!

- Алло, Вселенная! Я чёт не поняла!
Я мыслю как миллионер уже давно!
Где деньги, где машина, чё за нах?
Где муж миллардер? И где мой дом?

Да, медитирую, по три часа с утра.
И аффирмации зачитаны до дыр.
Я курсы про желания прошла,
Всё подсознание своё перепрошив!!!

Трансёрфинг, НЛП, гештальт, гипноз,
Мой коуч мне сказал, должно срастись!
Вселенная, ау! Давай всерьёз!
Что надо мне ещё, скажи, пройти?

Как, действовать? Я думала, само...
Я что, должна сама всего достичь?
Работать? Ну, вот это поворот!
Пошагово, свою мечту лепить?

Вот этими руками и умом?
Анализировать, искать и создавать?
Обескуражена. Вот это поворот.
Я думала, ты дашь... а это я.


Рецензии