Песня о москве

Дню города 2021 посвящается.

Московский воздух наполнен счастьем.
Столичный климат едва бодрит.
Здесь всё в движенье, всё в бурной страсти-
Москва как факел и как магнит.

Припев:

Москва, родная, моя столица,
Лишь здесь возможно всего добиться.
Здесь раскрывают свои таланты
Под бой Курантов, под звон Курантов.

От райской сказки светлеют лица
И всё здесь любит и всё цветёт.
Нет в мире краше моей столицы,
Она как током по нервам бьёт.

Припев:

Москва родная, моя столица,
Лишь здесь возможно всего добиться,
Здесь раскрывают свои таланты
Под бой Курантов, под звон Курантов.

Наш русский дух ты сохранила
В кремлёвской нише святой стены.
Ты наша слава и наша сила,
Ты власть и гордость родной страны.

Припев:

Москва родная, моя столица,
Лишь здесь возможно всего добиться,
Здесь раскрывают свои таланты
Под бой Курантов, под звон Курантов.

Большой и древний наш город мира,
Многострадальна твоя земля.
Ты для туристов слывёшь кумиром,
Ведь не влюбиться в Москву нельзя.

Припев:

Москва родная, моя столица,
Лишь здесь возможно всего добиться,
Здесь раскрывают свои таланты
Под бой Курантов, под звон Курантов.


Рецензии