Ксю

Кошка повадилась спать на груди.
Остры костлявые лапки!
Утром приходит и, чтоб не будить,
Тихо идет по кроватке.
Ляжет, устроится, нюхает лоб,
Нежно щекочет усами...
Будит, конечно!
Да пусть! Только чтоб
Дольше была она с нами...


Рецензии
У какая кисень. Пусть спит где хочет, они с нами мало...

Артем Янгильдин   07.10.2021 09:34     Заявить о нарушении