Память

Земля горела, плавя небеса,
Кривлялась смерть и бряцала костями.
Мы оставляли память на века,
О битве на Мамаевом кургане.

Вставая из окопов в полный рост,
Не кланялись ни пулям, ни снарядам.
Курган, для немцев, превратим в погост,
А если надо, сами ляжем, рядом!

Живем лишь раз,а если умирать
Пришла пора, то помните об этом -
Бессмертный полк, ушедший в небеса,
С кургана,что на Волге где то.

Мать-Родина стоит на высоте,
И острый меч взлетел под облака.
Пока вы помните - МЫ С ВАМИ, на земле,
Вставай в ряды Бессмертного полка!


Рецензии