Всё закончилось

Не могу сказать тебе:  «Люблю»
Может потому , что не умею.
Я не верил  в преданность твою
А сейчас уж точно не сумею.

Наши отношения как звук
Отзвенели и ушли до срока.
Слушала ты всех своих подруг
А подумать не могла не много.

Не могла подумать , что у нас
Может всё разладится навеки.
Потому, наверное, сейчас
Ты во мне не видишь человека

Ну, а я хотел тебе сказать
Что давно нам надо разбежаться
И обоим надо перестать
Каждый день по много раз ругаться.

Не поможет это ни чему
Невозможно склеить , что разбилось.
Говорю себе я самому
Не вернуть того, что отлюбилось.

Потому не надо душу рвать
Давай просто сядем на прощанье
Чтобы никого не предавать
Перед этим нашим расставаньем.

Вот и все, не надо больше слов
Разойдемся . если не друзьями
То хотя бы знаем, что любовь
Уж давно закончилась меж нами.


Рецензии