Больше нету меня

Больше нету меня
и ни строчки, ни слова-
отпускаю коня
своего вороного…

Пусть другие теперь
колосятся пшеницей.
Заперта моя дверь
пред жнецом и пред жницей.

Пусть другие теперь
рвут бескрайние дали,
я устал от потерь,
зарекаюсь скандалить.


Рецензии