Молодость наша. стихи

Когда мы молоды - красивы,
От девушек глаз не оторвать.
Величавы, интересны и игривы,
Чувства будоражат опять.

Молодость не вечна - это так,
Не думаем об этом мы часто никак.
Жизнь считают вечно молодой,
Успешной, богатой, озорной!

Любимые девушки вокруг,
Хорошую энергию несут.
А как без них прожить?
Мы молоды, и кровь кипит!

Широкий выбор у молодых,
Выбираем девушку и они тоже.
На своих родителей похожи,
В создании семьи для них.

Жизнь прекрасна - это важно,
Найдя любовь и ошибиться можно.
В другую вдруг влюбиться,
А настоящая рядом! И не всем понятно!


Рецензии