Песня о луне

В синем небе бледная луна
Проплывает, гордости полна,
В облаках купается она,
Вечно с няньками, а не одна.
    
Тучки стелют для неё постель,
И играет в салочки метель.
Музыкой звенит весной капель.
Летом песенки поёт ей Лель.

Звёзды падают- момент лови!
Их в служанки лучше не зови:
Любят слушать шепот о любви,
Где щебечут нежно соловьи.
               


Рецензии