Осенняя

Яблоки - компоту,
каша с гречкой - кОту,
помидорам - хрен...
Время перемен -
эта наша осень,
за дождями просинь,
по дороге в сад,
песни невпопад!
Пишет кто Сценарий?
В Думе - бестиарий!
Выборы пройдут,
цены подрастут
в два или три раза,
выпьет кровь зараза,
гад монополист!
Президент-артист
разбрехался ныне,
в вильной Украине,
в Нато хочет встрять,
Москалей порвать!
Только встанем строже.
Хрен ему по роже,
и без помидор,
хавай, будь добер!
Те, кто жрут Россию,
так, что мы босые
стали разом все,
/белки в колесе/
знайте, вас помножат
на нули, и тоже
смогут прожевать!..
Нечего терять
русскому народу!
Осень - зрелость года,
и "заядлых" шум...
Будем жить?
Бум-бум!!!


Рецензии