На Божий глас

На Божий глас ты что творишь,
В ответ показываем шиш,
Потом расхлебываем сами,
На нервном срыве и на грани.

Внутренний голос не пустяк,
Но нам порою как пятак,
И вот уже кусаем локти,
И выпускаем злые когти.

Остается делать вывод,
Нахлебавшись снова выплыть,
И помнить сердце не обманет,
Его подсказки нам как манна.


Рецензии