в его же логике

Если нет машины,
То зачем дороги?
Если нет посуды,
То зачем вам кушать?
Логика иуды,
Морального урода.
Не везёт народу,
Нечего послушать.
Не понять парнишке,
Что страну он губит.
С лямками штанишки,
Карапуз "великий"
Вместе с глупой кликой,
Этот многоликий
Вред, лишь усугубит.))


Рецензии