Твоя жизнь оценена герой по месту жительства!

С бонусной пенсией - старость всем в рай,
Суть угрожающе, срам, объяснять.
                проверь.
С фокусной версией в храбрость играть,
Скопит на старость пролетариат.
                поверь.
Глупость сгорает - "зарплатой в конверт",
Жизнь продолжает переуплотнять,
                чинить.
С лупой играет горбатый трансфер,
Суть поражает - кого обвинять?
                сменить!
Дети Галактик, мы - дети Земли,
Греемся Солнцем, а платим за газ.
                сто бед.         
Вести в антракте, билетик в пыли,
Верные съёмцы, некстати, у вас.
                тьма смет.


Рецензии