След от уст я не стираю

         1
   След от уст я не стираю,
   Как целовала ласкою меня !
   Я их глажу нежно вспоминая,
   Так тебя счастливую любя !

         2
   Уста стесняясь прикоснулись,
   И покраснела нежно и горя !
   Потом счастливо улыбнулась,
   Любимым назвала ещё меня !

         3
   Лицо твое и раскраснелось,
   Так и засияла ласкою горя !
   В душе аж соловьи запели,
   В ответ я и расцеловал тебя!

         4
   То во мне всё встрепенулось,
   Запела скрипкою моя душа !
   А ты сияя нежно улыбнулась,
   Засверкала лаской чуть дыша!

         5
   Уста твои налились кровью,
   Вулканом лавы кровь бурлит!
   И мы целуемся не вольно,
   Сама любовь это на велит !

         6
   Бог не зря дал лобызанье,
   А губы есть архив любви !
   Вишн мёд феромона исканье,
   Меня лишь мужем назови !


Рецензии