Мы под вирусом сегодня

В нашей жизни аккуратной
Время липнет как репей
Сами годы виноваты,
Что от нас бегут быстрей.

Прыгать с кручи- худо дело:
Если нет внизу воды,
Коль летим мы ниже неба-
Это значит - жди беды.

К нам болезни прилипают-
Главный враг для нас Ковид-
Больно нас людей кусают
Мы теряем внешний вид.

Терпим горе постоянно
Мы сегодня все в "борьбе"-
Гоним вирус оконный-
Прочь, чтоб не был на земле.

Книгу "Слёзкина" читаем
Чтобы знать врага в лицо
На него мы не серчаем
Ружья наши со свинцом.

Жаль - любви нам не хватает
Часто всё ж воюем мы-
Где людей своих теряем
Под собой мы жжём мосты.

Шар земной не ладит с нами -
Ураганы выдаёт
Здесь ложимся мы костями
Кто живой - бежит вперёд.
--------------------------
Все грешны мы перед богом
Рая здесь нам не видать
Смертоносная дорога-
Нам приходиться страдать.









 



 


Рецензии