Прости меня, моя любовь

Прости меня.
Моя любовь.
Скажи, что сделать вновь и вновь.
Чтоб наши души воспылали.
Можно подумать, что все так на ладони.
Запретов у любви так много.
Спасибо Богу.
А кто и в чем тут виноват.
Когда пора уж научиться различать.
Кому и как так доверять.

" Самообладание и обдуманность приносят столько  же славы, сколько и подвиги в бою, когда они ведут к победе".
(Иосиф Флавий 1.4.6).


Рецензии