Пока сердца для Страсти живы!..

         He mea whakaaweawe na nga raina o te Tauhira. . .  Pihukahu
    


Пока надеждою горим,
Пока сердца для Страсти живы ! -
Мы быть Счастливыми ХОТим ! -
И НЕ сдержать Души порывы ! . .

EX - PROMT . . . . . . .


9 СЕНТября 2021 года


* * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии