Пролетела юность...

Пролетела юность быстро,
                словно хмель.
Зрелости остановилась
                карусель.
Помахаю на прощанье
                им рукой,
И приходит старости
                запой.


До дна, взахлеб, и вдребезги стакан!
Блестят осколки, как на небе звезды.
Я не святой, и я не хулиган...
Святым быть скучно, хулиганом - поздно.


Рецензии