***

Мы-вольнодумцы,мы-пророки.
Науку сами создаём.
А неудачи-лишь уроки.
Всё больше жизнь мы познаем.

Мы действуем,всегда в пути.
Мы жизнь свою переиначим.
Стремимся истину найти.
Чем больше трудностей,тем паче.

Они нас только вдохновляют,
То не препоны на дороге,
Ведут вперёд и помогают.
Мы-созидатели,мы-боги.

          10-09-2021


Рецензии