В домах, что стоят напротив

В домах, что стоят напротив, зажигается в окнах свет,
А я на своЕм подоконнике сижу, укутавшись в плед.
ПриглушЕнные улицы звуки, тЕмно и довольно мрачно,
Крупные капли дождя о стекло разбиваются смачно.
На отдельные, гибкие ветки ветер деревья рвЕт,
Те качают стволом укоряя: "Вот ещЕ идиот".
Острые точки звЕзд видны в пелены разрывах,
Будто тоже зажЕгся свет в инопланетных квартирах.


Рецензии