Потемнело небо

Потемнело небо, тучи словно сажа.
Нет нигде просвета, стало будто ночь.
А там ,вдали, за морем радуга сияет.
Разноцветным светом озаряя порт.

В порте корабли с мачтами до неба,
И флаги развиваются как ленты по ветру.
И навевают мысли, что были еще в детстве
Когда ходила босиком к морю по утру.

И было так отрадно, мпокойно на душе.
Что сразу все обиды от меня умчались.
Развеялись все тучи и небо засияло.
Как будто темноты вовсе не бывало.

4.09.2021


Рецензии