Проведи меня за руку жизнь...

Проведи меня за руку жизнь
По своим самым лучшим местам.
Покажи где ты счастье хранишь,
Где ты прячешь мои паруса,

Где хранишь разноцветную радугу,
Как считаешь для каждого срок,
Где для грусти находишь ты надобность,
От свободы где прячешь замок.

Проведи меня жизнь по дорогам,
Где улыбкой встречают рассвет,
Где хранятся милости Бога,
Где Вселенной ты прячешь ответ.

Не забудь показать мне просторы
И широты своей высоты,
Где приветствием радуют горы
И зовут к исполненью мечты.

Подскажи, где искать мне дорогу
Там где счастье моё бережёшь?
Попрошу лишь поддержки немного
И направить туда, где идёшь.

Проведи меня за руку жизнь...
По дороге где меньше сомнений.
Я пройду все преграды с тобой
Без укора и сожалений!


Рецензии