В свете твоего сознания, её чистое ликование

Это видишь как расписывать меня
Ты расписал, красками радуги сознание мое из себя
В природе света тишины
Так сильно тонкости мои
Своими мыслеобразами изменяешь
Чрез свет ее, сознания
И ум ,он тает, она слезою маленькой стучит в эмоций изваяния


Санкционируешь ее ,ты действия
Своей милостью чистишь свои частички света
В тонкостях понимания
Интерпретаций свежего и нового ответа
В желания, игр ты растворяешь всю адекватность
В неадекватности горячих игр
Но для ума ж это ,настройка нестойкость
А вечность крутится у стоп твоей красы чарующего лика Божьего


10.09.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии