Летишь

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «лететь Мечтая в вышину…» 
 
 
Летишь
земля понизу
такие мелкие дома
а в лапах кость зажата
с кровью
и неизвестна глубина
где камень
с иглами ветвей
в душе огонь
пылает пламень
в глазу циклопа-маяка
и об стекло с размаху
и клювом в сердце
и стреха
нависла тёмным сводом лаза
в ту темноту
что там внутри





   07.09.2021 в 00:05


Рецензии