тает снегурочка...

                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Читаю читаю не сплю, потому что таю…» 
 
 
 
тает снегурочка
мёрзлые руки
снова постель холодна
и одна
вечер доносят усталые звуки
из побелённого снегом окна
в нём тишина с отголоском разлуки
дети снежки санки горки коньки
мысли под сердца чуть слышные стуки
то ли не слышны
то ли не важны
все мы заложники боли и скуки
прянет ночное привычное зло
дверь раскрывается
входит тепло
осень встречая на лета излуке







   04.09.2021 в 19:07 


Рецензии