Опять сказка

Ну вот опять запуталась,
Как Машенька в лесу.
Пошла она по ягоду,
А я по колбасу,
Точнее на охоту
За чем-нибудь в лесу.
И вот мы заблудились.
Я не реву, а пью
Две рюмки мне достаточно,
Чтоб выстоять в лесу.
И тут медведь-медведюшко.
Опасность - вот она!
Зачем я безоружная
В те дебри забрела.
Не отпустил он Машеньку,
Подавно и меня.
Он съел сначала Машеньку,
А после и меня.

Ах Машенька, Ах Машенька,
Зачем мы в лес пошли
И встретили медведюшко
На жизненном пути.
Уж лучше бы на поле
Считали васильки.


Рецензии