Страдалица

Она жила с обидой в сердце,
Догнать мечтала миражи.
И раны посыпая перцем,
Себе, ему сжигала жизнь.

Глаза наполнены слезами,
Текут из глубины души.
Они всех чувств её экзамен.
Никто унять их не спешит.

Находит в прошлом лишь плохое.
Живёт сейчас вчерашним днём.
А мимо жизнь её проходит.
И что она находит в нём?

Сама себе уже не рада.
Лишает радости его.
И кто бы знал, зачем ей надо
Так жить уже не первый год?

Страдая, вянет раньше срока,
Тоску лелея и печаль.
Но в жизни этой мало прока,
И мне её ничуть не жаль.


Рецензии