Венера

Бесценная, нет цены. Вопрос.
Как семя. Как время. Как mode.
Осенняя и не факт взаперти.
Не предпоследняя. Первая в любви.
Доверия спутника нет.
И мнения расходятся о тебе.
Идейная идея идей.
И бесследие творит, хоть убей.
Определение, в предложении не была.
Параллельная, прилагательное, она.
Сотворение, первичная ты.
Предпочтение отдают вторым.
Рода женского, только бирки, ценника нет.
У нетрезвого ты всегда на уме.
Антимония, замороженность ценных бумаг.
Беспредельная, личный кризализма анклав.


Рецензии