Время любить

Пьяная ночь, падают звезды,
Льются из глаз горькие слезы.
Щелкнет курок, мы на прицеле,
Время любить - мы не успели.

Голос из трубки, короткие встречи,
Раны на сердце время не лечит.
Нервы от боли, как струны звенели,
Время любить - мы не успели.

Мягкий протектор липнет к асфальту,
В твердый кулак сжатые пальцы.
Дни и года навстречу летели,
Время любить - мы не успели.

Газ до упора, битва без правил,
Минус и плюс поменялись местами.
Снова стучу в закрытые двери,
Время любить - мы, НЕ УСПЕЛИ!


Рецензии