Судьба не подвела

Девушка из парнем встречались.
Был разговор о свадьбе порой.
Но вдруг девушка засомневалась.
Что то не то в парня с головой.

Кажется будто растут рога.
А как рукою проверяла.
То будто бы нету ни фига.
Но являлись как руку убирала.

У животных таких рогов нет.
Тут проблему быстро решила.
Рисунок послала в интернет.
И вскоре ответ получила.

Такие рога есть у чертей.
Видать судьба ей подсказала.
Не стоит замуж выходить ей.
Чтоб семья пеклом не оказалась.

Девушка из парнем рассталась.
Подруга парня подхватила.
Со временем все увидали.
Жизнь у неё пекельной была.

Девушка судьбу благодарила.
За то что семью её спасла.
А подруга чёрта получила.
Видать судьба её подвела.


Рецензии