На проводы друзьям

Этот год пролетел, как мгновение;
Только стали мы к вам привыкать...
Нам собраться бы здесь для общения,
А не в след вам рукой помахать...

Но меняются кадры за кадрами,-
Наше время не может стоять;
Что-то новое ждёт уже каждого,
Потому ни к чему унывать!

Улыбаясь, шагать будем с верою
За Христом, - Он укажет нам путь,
Пусть, как видит Он сверху, - так делает,
Нам бы только с пути не свернуть!

Пожелаем вам силы, терпения,
Обещаем молиться о вас!
Что не так было - просим прощения!
До свиданья, друзья, в добрый час!


Рецензии