Всегда процесс

Всегда процесс. Всегда живой
Поток энергии течёт рекой
Уходит жёсткий образ мой
И каждый раз я новый, молодой
Словно опять ребёнок заводной
Сегодня так, а завтра уж другой
Неповторимый, уникальный, свой
В мир прихожу невинный и нагой
Чтобы пройти свой путь Земной
Однажды, вдоволь наигравшись маетой
В ней обнаружить фарс пустой
И возвращаться уж домой
Дорогой, освещаемой Душой
Где жизнь легко играется собой
Раскованностью предстаёт благой
Здесь происходит всё само собой
Случается быстрее всё порой
Как в волшебстве махнул бы я рукой
Звучание с объёмом, с широтой
Гармонией исходит, красотой
И независимо, хоть летом, хоть зимой
Весной и осенью теперь живой
Во времени тут происходит сбой
Момент текущий лишь со мной
И только в нём наполненность собой
Готов делиться этим я с тобой
Предельной ясностью всегда простой
Действительность становится игрой
Приятной, лёгкой, удалой
Здесь слышится: ''Внимание открой!''
Ведь век-то наступает золотой
Возможностей когда не счесть, горой
Почувствовать когда возможно ритм такой
Синхронный со вселенною самой
Реальность видится картинкою иной
Пропитана глубинной простотой
В ней всё переплелось между собой
Явления прошиты естностью одной
И разделённости нет никакой
А просто переливы радуги цветной
Проходят космоса пульсации чредой
Всегда процесс… Всегда живой…


Рецензии