Чтоб не разбилась, как стекло

Ну, как же не играть словами,
Когда они  - наш щит и меч,
Снежинки на оконной раме,
Платок, вдруг убежавший  с плеч, -
Всё, что отметил взгляд случайно,
Всё, что на сердце залегло...
Словами скрыта наша  тайна,
Чтоб не разбилась, как стекло.


Рецензии