Не видела, не замечала...

Не видела, не замечала
Жила я как будто не здесь
А в мире, вокруг меня, рядом
Столько хорошего есть!

Солнце, дождь, золото хлеба,
Зелень травы за окном.
Осень заботливо стелит
Листья багряным ковром!

Ветер в листве, переливы
Птичьего хора в ветвях.
Видя все это, счастливой
Мне не быть просто нельзя!

Главное - чувствовать, видеть!
Мимо красы не пройти!
Снова скажу я: "Спасибо!"
Прекрасней земли не найти!

                10.09.2021 г.


Рецензии