Мудрец

Мудрец всегда согласится с Вами; глупец всегда в согласии с собой.

Правд всегда несколько. Истина одна. У лжи бесконечность вариантов. У неправды ещё больше.


Жизнь такова: делаешь, что не хочешь, живёшь, как не надо...


Рецензии